25 Comments


  1. ·

  2. ·

    Hello Mas Rendy –
    salam kenal,salam hangat dari pulau Bali…
    memang google sangat innovative ya…
    untungnya saya memang sejak lama sudah pakai browser Chrome, lebih ringan dan sangat cepat loadingnya…..
    saya suka blog ini,langsung saya bookmark…
    wah,ternyata mas Rendy adalah muridnya Pak Her juga ya…


  3. ·

    tapi kebanyakan twitter streaming ya? pdhl sya taunya cm trends dan image..hehhe..siplah…
    anyway, Android rules :)


  4. ·

    hallo mas rendy, saya intan yang minta poto di pesta blogger..

    setuju google memang pantas dapet julukan mbah google
    yang bisa semuanya, dari google adwords dan google lain”


  5. ·

    wah emang cepet banget, mantappp,,,,


  6. ·

    Lebih enak, karena membantu memberi sugesti tentang apa yang kita cari.


  7. ·

    yup teknologi dari google ini sangat membantu sekali. cepat dan suggestive.


  8. ·

    ya, saya sendiri sudah merasakan kecanggihan raksasa si mbah google ini.

  9. densscessario
    ·

    Hmm, bikin ngelag dikit sih.. Search ini, eh salah, ini deh, eh loadingnya malah lama.. -.-


  10. ·

    kalo pas yang dicari sih ngebantu. kadang malah keduluan dan ga sesuai keinginan. rada annoying jdnya.


  11. ·

    google selalu membuat inovasi baru, tak salah kalau menjadi mesin pencari no.1


  12. ·

    Google berorientasi kepada user online, dan GI untuk kenyamanan dalam
    melakukan pencarian online.


  13. ·

    Google adalah mesin pencari terbesar didunia, “dia tahu apa yang kita mau”…


  14. ·

    Apakah Google Instan sama dengan Google Suggest? Thanks


  15. ·

    Google instant hanya memberikan 10 Top kata-kata yang sering
    dicari oleh user online untuk mempercepat dalam pencarian.
    Bravo Google!

Comments are closed.