Kronologger Dot Com, Ajang Narsis Blogger Indonesia

Udah pada tau belum, tentang situs yang keren buat ajang narsis, namanya Kronologger.com, cocok lah buat orang yang narsis di Internet (yak, Blogger Harus NArSIS, inget naRsIs, kyk aB6 9iTuL0wH).

Ini adalah sebuah microblogging, makhluk apa itu microblogging ? Microblogging adalah sebuah blog berukuran mikro, kamu bisa posting hanya dengan karakter yang sedikit, sekedar say HI, atau nyeritain kamu lagi dimana, Bahkan nantinya kamu bisa ngeblog dimanapun juga kamu berada dengan menggunakan SMS, GRATEEEES!!!!!

Gokil abis… jadi makin asyik ngeblog nih, buat yang belum daftar, buruan daftar, di Kronologger.com, buat yang belum tau juga, ini adalah gabungan dari Kronologis.com nya Kukuh TW, dan Asia Blogging Network

21 Comments


  1. ·

    Wahhh..asik juga nehh…berarti hampir mirip-mirip dengan twitter.com yak?


  2. ·

    Thanks Rendy atas informasinya…hehehehe :) iya mirip twitter dan jaiku, bahkan twitter dan jaiku bisa dilink ke dalam kron, maksudnya posting di twitter dan jaiku bisa masuk ke kron


  3. ·

    duh, gua kan ga narsis,, ga bisa ikutan dong :p


  4. ·

  5. ·

    eh buset.. twitter versi indonesia.. hihi

  6. Anis
    ·

    Jika kron, twitter dan jaiku bisa saling isi. Kenapa 1 orang hrs punya 3 account yg beda kalo isinya sama saja?


  7. ·

    awalnya ngekron itu keliatan seperti nggak ada kerjaan, tapi sekarang koq jadi kecanduan yah…??
    semoga fasilitasnya ditambah, yang paling ditunggu…POST VIA SMS!!!!


  8. ·

    buruan daftar trus pake themes ShineBlack (numpang iklan)

    + sandynata.kronologger.com +


  9. ·

    Mainan baru lagi, Rend??

    Halahh… ada-ada saja :))

    *kabur ke tempat pendaftaran*


  10. ·

    Woiya.. ya.. harus daftar nih gw. Lo udah belom? Secara elo lebih narsis dari gw :)


  11. ·

  12. ·

    hey there! how are you? I’m back with a new blog.. hahaha


  13. ·

    kekekekeke.. gw dah daftar neh, buat om Rendy, thanks buat infonya and servis nya di qwords :P :P
    gw ga’ salah milih neh


  14. ·

  15. ·

Comments are closed.