Stupid Malaysian Minister!

Baca Media Basbang Hari Ini.

Kembali Ke Zaman Kuda Gigit Besi kasiaaaan deh…

haree gene masih bilang Blog itu begini begono…?

berikut kutipannya

Menteri Penerangan Malaysia, Zainuddin Maidin, pun ikut menunjukkan sikap kontroversinya. Zainuddin menyerukan pada koran lokal untuk tidak mengutip informasi dari blog atau menjadikan blog sebagai sumber informasi, karena banyak situs yang hanya menyebarkan rumor belaka.

Menurutnya, kebanyakan situs saat ini ditujukan untuk aksi provokasi yang dijalankan oleh para jurnalis frustasi dan cendekiawan politis.

“Jangan kutip kata-kata mereka karena hal itu hanya akan membuat Anda kehilangan harga diri sewaktu Anda menulisnya. Jangan akui keberadaan situs anarkis seperti itu,” ujar Zainuddin seperti dilansir AFP dan dikutip detikINET, Kamis (22/3/2007).

Informasi yang ada dalam blog, lanjut Zainuddin seperti dikutip kantor berita Bernama, bisa menjadi sesuatu yang provokatif, mengandung muatan politis, kurang akurat dan kebanyakan mengandung rumor yang digunakan hanya untuk kepentingan partai-partai tertentu saja.

Zainuddin juga menyerukan pada warga Malaysia untuk mengandalkan kebenaran hanya yang bersumber dari media mainstream saja.

Blogger Dizolimi, Astagfirullah…

What a stupid minister…

Jangan ke Malaysia kalau begitu, Nanti yang majang foto di Blognya malah di cari, dan dipersulit mau apa pun, karena dianggap penyebar rumor =))

*sambil pengen nginjek anak Malay yang maen piano gag bener di ruangan gua… udah mana ngga jelas ni anak jur mana, ngga pake permisi pula masuk ruangan gua, berisik & bergerombol lagi….. Tahpapa!*

18 Comments

  1. ricky
    ·

    woyyy malaysian… nih ada yg jelek2in malaysia, ren..pengen ngetop ya… :)

  2. dikshie
    ·

    sabar..sabar…. :-p

    di malaysia itu yng namanya media mendapat kontrol yang sangat ketat dari pemerintah jadi ya wajar saja kalau pemerintah malaysia sangat mengawasi media.


  3. ·

    jangan pernah ngejelek-jelekin blogger

    itu doang..

    gw mah ngga ada niat buat pengen ngetop…

    *keur lieur*


  4. ·

    Betuul Ren.

    Lieur euy, kenapa ya Menteri Malaysia sewot banget sama blogger ? Apa gara-gara kasus Jeff Ooi itu ? Rasanya tulisan Jeff juga biasa aza ya.

    Masih lumayan di Indonesia kalo gitu :-P.

  5. jarwo
    ·

    Pengeen bekeen nih ..aa rendy tea rada2 sokmutu

  6. roedy
    ·

    ALah sok iye sampeyan. Comment yang ngritik dikit aja langsung dihapus. Nih comment ini juga bentar lagi dijamin bakal dihapus. Jangan sok komentar org lain, introspeksi diri dulu. Jangan sokmutu dot com


  7. ·

    #6, setidaknya saya bukan orang cemen/penakut yang meyaru dengan banyak ID seperti anda, dan mengabuse orang lain…

    =))

  8. nah salut
    ·

    Oke selanjutnya komen2 saya walaupun sokmutu jangan dihapus lagi ya

  9. seseorang di kedutaan
    ·

    OK anda memang pemberani. Saya posting entry ini ke pak datuk ya… biar dia baca. Pasti dia juga ngerti.


  10. ·

    Negeri yang masih punya menteri pengendalian media memang negeri belum beradab :).


  11. ·

    Rend, jangan stupid-stupid-in malaysian minister!…

    Soalnya … minister kita jauuuh lebih banyak yang lebih stupid, huahahahaha….
    Udah bego, nggak tau malu pula, hueheheh..

  12. Dedhi
    ·

    Belum dapat laptop kali, makanya gak kenal ama blog.

    Kalo udah dapat laptop kayak DPR di Indo, kali kali jadi pinter ngelawak ala Tukul…. eh keliru, jadi pinter blogwalking atau malah jadi blogger juga.


  13. ·

    blognya wartawati itu apa namanya mas?


  14. ·

    kayak nya konsultan minister tu roy suryo d…


  15. ·

  16. ·

  17. ·

Comments are closed.