Playboy – The Killer Brand

Tadi pagi, saya membaca koran Tribun Jabar, saya melihat headline yang unik, saya lupa tulisannya apa, tetapi intinya memberitahukan bahwa Majalah Playboy Indonesia telah terbit. Well, akhirnya saya putuskan untuk mencarinya di agen majalah langganan saya, kebetulan disana telah tersedia. Harganya Rp.39.000 untuk wilayah jawa, dan Rp.40.000 untuk luar jawa.

Cover Majalah Playboy Indonesia

Brand Playboy tetap masih menjadi Killer Brand dibenak orang-orang, mereka masih menganggap Majalah ini sebagai majalah pornografi yang menyajikan gambar-gambar syur dan seronok. Setelah saya membacanya, majalah ini “sedikit lebih sopan” dibandingkan dengan FHM atau Popular, karena isinya yang cukup berbobot dan memiliki content yang berbeda dibandingkan dengan majalah Playboy asli dari Amerika. Andara Early, sosok yang menjadi cover dari majalah Playboy Indonesia edisi pertama, memenuhi beberapa lembar isi dari majalah ini mendampingi artikel artikel menarik seputar agama-budaya, cerpen yang menarik, serta artikel khusus pria lainnya.

Tak ketinggalan Playmates yang disajikan di artikel ini, Kartika Oktavini Gunawan, tampil dengan busana minim, tetapi tidak telanjang seperti majalah playboy luar negeri.

Playboy juga menyajikan cara membaca majalah playboy yang aman, karena dari penerbitnya, majalah ini terbit 2 cover, seolah-olah anda sedang membaca majalah PONSEL

Cara membaca Majalah Playboy
Anda membaca Majalah Ponsel ? =))

Apakah anda sudah membacanya ?

Need A Web Hosting?

Click Here!

Advertise Here!

78 Comments

  1. deean nadat
    ·

    setuju 40, 41, 43. Kang rendy mah ga tau apa-apa tentang moral. ingat ren kiamat sudah dekat!!! teu baleg entemah.

  2. deean nadat
    ·

    Saya lebih gak suka sama FRONT PEMBELA PLAY BOY INDONESIA. Mau……aja kalian diboongin Play Boy. Tunggu tanggal mainnya Play Boy akan tampil dengan foto-foto bugil binatang yang mengaku manusia. Woy siapapun kalian model yang suka buka-bukaan yang cari makan dari hasil berbugil ria gak sadar yah tubuh kalian itu tubuh ibu bapak mu juga. Tar kalian punya anak, anaknya nanya “mami mami, mami dulu miskin ya sampai gak kebeli baju” he he… Gak malu apa dipelototin orang sedunia.


  3. ·
  4. Rahadian
    ·

    Good day Mr. Rendy Maulana.

    Boleh saya berkomentar bukan?
    Terimakasih atas info playboynya! anda benar, jika playboy aadala majalalah pornografi, mau tidak mau kita harus mengakui itu, sebab itulah kenyataannya. menurut saya, sesuatu yang terkandung dalam majalah playboy, meskipun kelihatannya baik, tidak perlu diambil peduli. sebab ada banyak seni dan kreativitas yang baik lain di tempat/media yang lebih save untuk generasi muda. meskipun ada hal yang baik dalam playboy, tetap saja majalah tersebut berbahaya bagi mental dan akhlak generasi muda.
    yang menjadi permasalahan adalah bagaimana dengan majalah-majalah lain yang lebih porno? mengapa mereka tidak seterkenal playboy, padahal lebih beracun?! mudah-mudahan RUU APP segera diberlakukan sehingga bangsa ini selamat dari kutukan Tuhan yang sudah melanda bertubi-tubi pada negeri ini.

    relakah kita, jika anak-anak atau saudara perempuan kita diperkosa sekelompok pemuda yang kecanduan pornoaksi akibat rangsangan yang bebas didapat dari majalah-majalah/media tersebut, saat dia pergi ke pasar untuk belanja.

    relakah anda Mr. Maulana? atau kelak anak-anak kita secara bebas berhubungan seks dengan siapapun yang mereka mau. kemudian penyakit kelamin menjadi penyakit harian seperti flu atau pilek di kalangan rakyat jelata.

    Mari kita berpikir dengan hati nurani. bahwa kebenaran itu adalah jelas dan kejahatan itu juga jelas.

    Terimakaasih

  5. vera kristanti
    ·

    setuju banget klo playboy indonesia ga sevulgar yang mereka koar-koar diluar…
    majalah FHM lebih vulgar…
    pada dasarnya itu kembali ke cara berpikir kita aja… klo pikiran kita udah MIJO alias mikir jorok… orang yang tertutup selurh badan aja bisa keliatan HOT…
    liat dari sisi seni-nya duonk… tehnik pengambilan gambar misalnya… orang yang ngejepret model ga sembarangan… ada ilmunya, bener ga???
    pokoknya maju terus PLAYBOY INDONESIA!!!!!!!!

  6. humm
    ·

    emg indonesia negara islam???
    emg harus mengikuti hukum islam??

    maju trus playboy indonesia…

  7. Hermawan
    ·

    Ach cewek Indon mah terlalu banyak yang munafik,
    siang siang pake jilbab, malem malem pake rok mini sampai kelihatan celana dalamnya, sebenarnya engak perlu langganan playboy, cukup nongkrong nongkrong di depan tempat dugem, dijamin gratis pemandangan gelo , live lagi kalau cuma mau ngintip paha dan dada. Tentunya sambil nawarin………..


  8. ·

    When Playboy Ruled?
    Seriously though, when did playboy “rule the world.”?

  9. Dennis
    ·

    mau…donk…


  10. ·

    kalau ingin mengomentar orang, lihat diri kita sendiri apa kah sudah oke banget buat mengomentar orang,,,,,,,,,,

  11. meyra
    ·

    BERISIK AMAT SIH ……
    Menurut aku, playboy indonesia gak masalah tu…
    Sekarang kan tergantung orang yang mikir,klau mikirnya tu majalah porno ya orang yang mikir itu yang cabul dan pastinya MUNAFIK. Ya kan ngaku aja klau MUNA… Mang klian yang MUNA gak pernah ML ma pacar,suami ato istri klian ya???Sebelum ML ngapain??? Buka baju kan? Telanjang kan? dan pastinya lebih dan teramat sangat porno kan? Mang sapa yang tahu?? Cuma Tuhan kan? Ya kebetulan aja tu majalah berani memperlihat kan diri!!!!!
    Lebih baek mikirin pejabat2 korup ato busung lapar tau…..
    KEEP GOING ON PLAYBOY
    MWAHHHHHHH…………………

  12. meyra
    ·

    eh ada lagi… klau misal telanjang dada ato pakek bikini dilarang…. BALI bisa ancur dan masyarakat yang rugi.Tau gak knapa? nenek ku yang usia nya dah 78 taon sering ke sawah gak pakek bh ato baju cuma pakek kemben,, dipenjara donk nenek ku gara2 telanjang….hahahaha,bali kan terkenal dengan pariwisatanya.. trus klu bule berenang pakek apa donk? baju anget ato sweeter ya? tau semboyan tamu adl raja? klau dilarang2 pakek bikini bwat renang bisa kabur tu smua bule2!!!! Dan tau gak 99,99% masyarakat bali hidup dengan berkecimping di dunia pariwisata…. kalau gak ada bule gimana makan nya??????? Trus Visa terbanyak datang nya dari mana????

  13. andi
    ·

    hallo sobat..

  14. cupidz('', )
    ·

    Gw sih netral aja…mo stuju ato kagak kembalinya jg pada diri kita sendiri..Daripada ngurusin aurat orang..mending ngurusin diri sendiri!toh,dosa mereka sendiri khan???bukan dosa kita…tapi moga aja itu majalah ga bikin otak orang jadi pada ngeres,hingga terjadi hal2 yg tidak diinginkan..ya khan??? stay peace (^,^) trims.

  15. prinkz*
    ·

    gw sich ga setuju kalo playboy indonesia tetep terbit dengan alasan apapun juga!

  16. bintang
    ·

    udeh deh ga usah generasih penerus di jadikan kambing hitam dalam dialok ini,pada dasarnya juga mereka generasih penerus memang sudah padah bejat kok,melakukan sex yg memang seharusnya tdk boleh mereka harus lakukan,dan di karenakan juga tabu untuk membicarakan tentang sex,kalau generasi penerus diberi pengetahuan tentang bahaya akibat berhubungan sex sebelum waktunya itu baik sekali !tetapi selalu dianggap tabu,oleh orang2 berdalih agama dan generasih penerus!kita harus melihat kenyataan yg terjadi selama ini,yg tertulis dimedia2 massa dan televisi! pada kenyataannya ada yg hamil diluar nikah dan masih di bawah umur ,jadi ga usah nyalahkan mengapa namanya majalah playboy ? atau majalah apa kek namanya,majalh playboy ini tidak sedikit pun menghumbar sara porno atau isi majalhnya.jadi buat playboy anda sudah dinyatakan tidak bersalah oleh pihak pengadilan jadi maju terus pantang mundur.peace!

  17. bintang
    ·

    pantang mundur playboy

  18. cayh
    ·

    no body can stop u playboy! go go go playboy

  19. rinoa
    ·

    aku merasa artis2 itu nggak punya malu lagi tapi karena media massa ini punya kekuatan dan kuasa, artis2 ini mau2 nya tampil sebagai figurannya, sama aja nggak punya malu lagi, urat malunya sudah putus hehe, karena pingin buka2 baju di depan publik aja harus di tampilin di majalah, mau nya apa sih, majalah2 gitu juga merendah kan derajatnya wanita itu sendiri, tapi mereka bilang mereka didukung sama temen2 dia, harusnya dia itu dengerin hati nuraninya sendiri, sama aja mereka nggak punya hati nurani,


  20. ·

    playboy, u just a small point in my eyes, but u give me lot of inspiration, …… playboy ..the flour is yours

  21. Ndut
    ·

    hihihi…. lucu kalo baca komen-komen diatas.

    ada yang pro ada kontra.
    pada dasarnya sih semua kembali ke diri sendiri.
    kalo emang menggap playboy itu porno, ya jangan dibeli…
    kalo yang merasa udah dewasa dan bisa berpikir dengan jernih dan benar serta mampu untuk membedakan yang baik dan salah terus kepingin punya ya silakan beli GITU AJA KOK REPOT!!!

    Tanpa bermaksud membela. kalo majalah ini dianggap bisa merusak moral,mental,iman,dll,dsb,dst. dari genersi bangsa ini.
    maka sebaiknya warnet dan segala fasilitas yang memungkinkan untuk melakukan koneksi via internet juga harus mulai dirazia…
    kenapa?
    lebih murah membayar warnet yang hanya

  22. kaka
    ·

    hebat banget


  23. ·

    gue saranin jangan tanggung2 bugilnya oce…? gue seneng liat cewe baju sma ngangkang…fotoin yaaa..?

  24. gersom38
    ·

    tlg kirimi k email aq dimana bisa q dptkan majalah Playboy , aq tinggal di Prumnas Mandala Medan .
    My email : gresom_rf@yahoo.com
    thanks yach dah baca komentar q
    bye…………


  25. ·

    I’d prefer reading in my native language, because my knowledge of your languange is no so well. But it was interesting! Look for some my links:


  26. ·

    walau bagaimanapun, kalo ada cewe yang keliatan aurotnya tetep ga baik dari sudut pangdang apapun, apalagi kalo sampai keliatan anak dibawah umur. bacaan yang baik dan mendidik ga perlu memperlihatkan aurot,tapi keadaan itu ga bisa kita hindari coz kita ga berhak melarang peredarannya, jadi sebaiknya kita sendiri yang membentengi diri dan keluarga serta rekan terdekatuntuk menghidari gambar yang seronok kaya gituuuuu…………

  27. rere
    ·

    gw pengen donk…difoto2 sambil bugil..gw gak kalah sexy loh dari juPE…MALAHAN UKURAN punya gw jauh lebih gede n dasyat………….hub gw:085274551468

  28. Helmy
    ·

    Saya sebenernya prihatin saja, knapa mesti kontra, pdhl kita satu bangsa, menurut saya urusan majalah playboy indonesia boleh2 saja beredar, tp dalam hal penjualannya perlu syarat seperti pembeli sblm umur 21thn dilarang, inget jgn 17thn krn umur tsbt blom matang bgt dlm berfikir, kalau ada yg melanggar diberi sanksi yg pantas, jujur saja saya prihatin melihat kejahatan seks skr2 ini, jd kesimpulannya hrs ada aturan yg jelas dari pemerintah, dan dari rakyat jg hrs lebih mengerti dan membedakan baik dan buruk, patuh thd aturan, aparat jg hrs tegas jg, cuma itu aja ko saran saya, jgn ada yg memojokkan satu sama lain. Ok deh thx y klo dimuat.

Comments are closed.